注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花209---博客

悠然进酒赋诗篇,觅仄寻平读古兰,布履麻衣甜草榻,鼾声梦里做神仙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人,憨而不傻,喜读诗文,但不酸:结友,不范,做事,有规有圆。

网易考拉推荐

【原】七绝--和美玉好友--秋殇(题图诗322)平水韵,仄起。  

2014-10-08 11:47:00|  分类: 古诗,七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创新韵】五言律诗 秋殇 - 美玉 - 美玉的博客雪花209
叶落纷纷扰断肠
经年此去忆西湘
红枫梦里秋声怨
送走枝头绿色香

美玉原香;原创五言律诗 秋殇

枫红近冷秋,落叶渐凋稠。

飘飘霞辉处,凄凄美盛收。

林幽春夏茂,鸟聚圣处候。

过眼时光去,伤情景甚忧。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017