注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪花209---博客

悠然进酒赋诗篇,觅仄寻平读古兰,布履麻衣甜草榻,鼾声梦里做神仙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人,憨而不傻,喜读诗文,但不酸:结友,不范,做事,有规有圆。

网易考拉推荐

【原】七绝·题画《踏雪寻梅429》——步韵敬和友人拙笔村夫,鹧鸪天 。  

2015-11-10 09:07:02|  分类: 古诗,七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月09日 - xue花209 - 雪花209---博客
赶科路上又逢梅
落雪飘飘一路随
难得芬芳孤自赏
寒窗辞去带荣归

拙笔村夫原玉
一路寻来雪伴随,耗时近午未逢梅。
有缘得见孤芳后,贪赏无觉日已垂。

鹧鸪天原玉
多谢夕阳一路随,馈山馈我数枝梅。
才临野渡黄昏后,又遣东村明月垂。
好友走过沧桑原玉
幽香引我过烟陂,料峭山风一路随。
潭水清凉花照影,红梅恋雪报春归。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017